您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

委领导带队赴深圳市开展重大项目建设积极做好稳投资工作调研

信息来源:区域经济处 时间:2020-04-23 16:35:44
字体: [大] [中] [小]

图片1600.png

  按照省政府工作部署,为推进全省重大项目建设,积极做好稳投资工作,促进经济社会平稳运行,4月14日,省发展改革委副主任、省大湾区办常务副主任曹达华同志带队赴深圳市开展推进重大项目建设积极做好稳投资工作调研。

  调研组实地调研了中山大学深圳校区、TCL华星光电技术有限公司第11代超高清新型显示器件生产线、招商蛇口“网谷、创谷”等省市重点项目,了解复工复产进展情况以及经济运行总体情况,认真听取了企业和当地有关部门意见和建议,协调解决企业遇到的困难。省大湾区办有关处室和我委区域经济处负责同志陪同调研。



相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口