您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

委领导调研珠西产业集聚发展

信息来源:本网省大湾区办政策创新处 时间:2020-01-03 14:23:30
字体: [大] [中] [小]

600曹主任调研珠西照片.jpg 

  为推进珠江西岸产业集聚发展工作,2019年12月27日,省大湾区办常务副主任、省发展改革委副主任曹达华带队到中山市坦洲镇坦洲产业园进行调研。调研组一行听取了中山坦洲产业园总体规划、建设进展等工作情况介绍,走访了园区内的珠海诚威科技投资公司和珠海联邦制药公司中山分公司等企业,并组织召开了珠中江三市座谈会。会上,珠海、江门、中山市发展改革局有关负责同志汇报了本市产业发展情况,以及对谋划推进珠西产业集聚区建设的建议。

  调研组对珠西产业发展工作提出了三点希望:一是提高认识,珠中江三市要牢固树立协同发展理念,携手把平台做大。二是要提高政策分析能力,把农田保护利用、自贸区等政策吃深吃透,研究提出切实可行、含金量高的政策诉求。三是要立足内部提高,对标广州、深圳、东莞,提高政务服务水平,改善营商环境。省大湾区办政策创新处、发展推进处负责同志陪同调研。

  


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口